Я расскажу вам чувства юных лет
Когда был куплен счастливый билет
В страну мечты, надежды, моих грез,
Страстей любви и первых горьких слез.
Она была как майский лепесток,
В оранжерее выросший цветок,
И в омуте ее зеленых глаз
Мне утопать тогда пришлось не раз.
Ни мне ни ей тогда не повезло.
Красавец парень был средь нас назло
Не разделял он чувства юной девы
И сам страдал любовным беспределом
К особе юной что средь нас была
И также майской розою цвела
Меня она любила не его
И было нам тогда не весело.
Вот так создали мы порочный круг
И ненависть была средь нас вокруг
И в ней любовь сгорела навсегда
А пепел страсти унесли ветра.
2..08.22
Свидетельство о публикации №122080501037