Мы вечно будем вместе

                _
Я не одна мой друг,
Ты здесь, со мною рядом!
Ты словно сотня рук,
И вечно добрым взглядом!

Я не одна вовек,
Когда со мною ты.
Пусть я лишь человек,
И бред мои мечты!

Все это так мой друг,
Мы вечно вместе будем!
Мы никогда с тобой
Друг друга не забудем!

Ты вечен среди нас,
Земных своих детей!
Что весь свой век полны
Безумства, и идей!

Безумства, и идей, не мало есть у нас,
Но, не единожды ты всем нам давал вновь шанс…
Чтоб мы опомниться однажды все ж могли,
И все что создано тобою сберегли.   
26.04.21


Рецензии