К нам в Калугу

Хочешь русской душёнки?
Давай к нам в Калугу.
Это позже распашёнки.
И ты теперь супруга...
Спасибо,вам,за сынка.
Назвал его в честь деда.
И пакеты с рынка.
Кручу педаль велосипеда.
И в космос же конечно.
Мы полетим-альма матер.
Любовь моя к тебе вечна.
Не теряю фарватер...


Рецензии