Так тому и быть. Let it be J. Lennon P. MacCartney
Мать Мария говорит:
Всё, что будет, так тому и быть.
И в час мой самый тёмный
Она встанет прямо предо мной,
Просто тихо скажет: я с тобой.
Припев: Так и быть, так и быть,
Так и быть, так и быть,
Мудрость слов я вижу – так и быть.
И когда с разбитым сердцем люди
Ищут меж собою мир,
Будет им ответом – так и быть.
И хотя они ещё не вместе,
Есть надежда и для них
Видеть, что ответ им может быть.
Пр: Может быть, может быть,
Может быть, может быть,
Видеть, что ответ им может быть.
Так и быть, так и быть,
Так и быть, так и быть,
Мудрость слов я вижу – так и быть.
И даже ночью тёмной
Свет, который осветил,
Свет в словах я вижу – так и быть.
Я проснусь под эти звуки,
Мать Мария говорит:
Всё, что вы хотите, может быть!
Припев: Может быть, может быть,
Может быть, может быть,
Всё, что вы хотите, может быть.
Так и быть, так и быть,
Так и быть, так и быть,
Мудрость слов я вижу – так и быть.
Свидетельство о публикации №122080501025