Воспоминания

                _
Убив в зародыше свои воспоминанья,
Ты навсегда уйдешь из мира прежних грез.
Из мира детства ты уйдешь, и ожиданья
Чудес непознанных, все это не в серьез!

Все не в серьез прости, все это сон лишь только,
Все это сон, но, все ж не стоит отрицать…
Не отрицай прошу, что иногда нам людям
Пусть даже взрослым, все же свойственно мечтать!

Мечтать как в детстве том, давно уже далеком,
Давно ушедшем уж но, все таки мечтать!
Пусть иногда, пусть иногда, не так как раньше,
Пусть иногда, чтоб на судьбу не сметь роптать!   
26.04.21


Рецензии