Полёт валькирии Шапокляк над Тайванем
вылетает в копеечку Штатам:)),
дед Альцгеймер прыгает по Вашингтону,
разводит руками, показывая, сколько надо.
Совсем забыв про куевского уродца,
шутЁнка хрипатого Зельку...
Который просит помощи у Цзиньпина,
врага Альцгеймера, и
Выворачивается в стельку.
5 08 22
Свидетельство о публикации №122080501016