Я и моя комната

                _
Открою дверь, и комната
Останется моей!
Останусь только я одна
Без никого вновь в ней.

Пускай пока не встречена
Еще та ночка в ней,
Мы впятером останемся
Средь солнечных лучей.

Останемся, и может быть
Все вновь как прежде будет.
И здесь не будет никого,
Кто вновь меня осудит!   
25.04.21


Рецензии