Пишите!

           _
Пишите, и знайте! Вы избраны Богом!
Вы избраны Богом, не грезить порогом!
Не грезить порогом, и домом вовек…
Вовек вы иной, для дорог человек!

Пишите, и знайте! Вовек вам не спать!
Вам вечно, до гроба дороги топтать!
Пишите, и знайте! Что крест ваш есть в том…
Ваш крест в том, чтоб вечно писать о святом!

Святое, и вечное, миру нести!
Лишь это вас сможет от ада спасти!
Вас только лишь строки от ада спасут!
Возвысят вам души, и в рай вознесут!   
25.04.21


Рецензии