Перед дальней дорогой

                _
Давай-ка посидим перед  дорогой,
Кто знает, что на ней нас ждет?
Кто знает друг мои искренний, куда нас
Куда нас та дорога заведет?

Что ждет нас на тернистой той дороге?
Быть может разведет по сторонам…
Быть может разведет нас та дорога?
Не даст она увидеться вновь нам.

Быть  может переменит наши судьбы
Дорога та тернистая на раз?
И мы уже н словом, ни пол словом,
Не вспомним пережитое сейчас!

Не вспомним той дороги ожиданья,
И этого прощания с тобой.
Прощай же милый друг мой, до свиданья!
Надеюсь ей не стать для нас судьбой!   
07.03.21


Рецензии