Сквозняк качает тихо шторы
Владимир Антонов 6
http://stihi.ru/2018/01/09/4440
Под впечатлением:
============================
=========================
Сквозняк качает тихо шторы
Я очень старенькое кресло
У подоконника стою.
Я мало занимаю места ,
Но всё равно здесь очень тесно!
Я не довольно, но терплю
Вжимается в мою сидушку
Хозяин -настоящий псих!
Под спину подложив подушку
Массирует свою макушку
И сочиняет грустный стих
О злоключеньях рассуждает
Я нем и мне не суждено ,ему ответить
Он не знает, что я давно всё понимаю,
А с некоторых пор мечтаю
С ним вместе вылететь в окно...
Сквозняк качает тихо шторы
Не долго ждать уже теперь
Преодолев замки-запоры ,
В надежде, что проникнет скоро,
Шиза скребётся в нашу дверь!))))))))
Свидетельство о публикации №122080400960
Придёт, когда совсем не ждешь,
И в собеседники отыщет
Не то, что кресло, даже вошь!😁
Татьяна Грахова 04.08.2022 20:51 Заявить о нарушении