Черное покрывало зла

              _
Черным ястреб вновь
Свет крылом закрыл,
И о солнце враз
Вдруг народ забыл.

Войны да порок
Захватили мир,
Неужели зло
Наш есть ориентир?

А добро теперь,
Что то вроде сна.
Но, восстанет мир,
Вновь придет весна! 
25.02.21


Рецензии