Памяти Грегори Лемаршаля
снимая боль и грусть с души
и мелодия "мой ангел"
Словно что- то легкое и нежное
заполнило пространство...
И только- только окрасилось небо
в нежный розовый цвет и ангел спустился
с небес,
нарисовав валентинку на стекле.
Ему не страшен дождь,
он не намочит крыльев,
закончился дождь,
тишина...
Только ветер немного листья колышет.
Цветок распустился,
А на окне лишь сердечко осталось,
которое увижу я, проснувшись.
Свидетельство о публикации №122080400907