Рациональное отношение к минам

Разбросала Украина
По Донецку "лепестки":
Что ни шаг - таится мина
Всем запретам вопреки...

Да, повсюду возмущенье
Полыхает средь людей:
Всё отчётливее мненье -
Нелюди страшней зверей.

Но - а главные-то мины
Проклинать когда начнут?
У бандеровской лавины
Корни есть и там, и тут:

Не мешали все годами
Зреть укропам, а затем
Помогли Майдану сами
В лохотроне "хитрых схем",

А потом и "Минским миром"
Заложили мину так,
Что сейчас кровавым пиром
Обернулся "добрый шаг"...

Впрочем, это всё понятно
Тем, кто мыслят хоть чуть-чуть,
Но, увы - безрезультатно,
Если не проникнуть в суть:

Русское "Авось" - вот мина
Как основа мин других...
Стань набатом, Украина -
Сон прерви умов слепых!!!

"Лепестки" и прочие украинские мины как зеркало главной антирусской мины  https://evolution-march.livejournal.com/2253608.html


Рецензии