Гражданские позиции вражда? Гонения?
Христос все святошам» о блуднице: «Кто безгрешен, брось в неё камень! И тишина…
(Блокадный Ленинград и Россия в блокаде?)
Не пишу я про войну!
Сами виноваты!
Не предали – ли страну,
Ненасытным и богатым?
Нерушимость всех границ?
И Союз наш не рушимый?
Все победы, пали ниц,
Перед демократией непогрешимой?
Что победы, нам отцов?
Мы друг друга ныне побеждаем!
Ради бизнеса? Купцов?
Друг мошенник, кто не знаем!!!
Мы, конечно, велики…
Мы, конечно, святы…
Где у мутной у реки,
Отмываются умов – палаты…
Широка страна родная!
Сколь бездомных нищих в ней:
За границей, все богатые?
Или здесь блага не жнут, а сеют?
----------------------------
Ты просвещен, ты полон знанья,
В наш век, научной суеты,
Но что своим существованьем,
Под небом умножаешь ты?
Ты всё и вся отменно знаешь,
Умом громам, повелеваешь,
Но что даёт твой славный клад?
Какой струится аромат?
Иль берегите люди нос,
Задушит молча и всерьёз?
Вот и весь свет, миру?
(Запах разложения).
Алименты и материнский капитал!
На отцов, надежды нет?!
По достоинствам живём?
Без отечеств… Сироты…
Свидетельство о публикации №122080400787