Хочу в детство

Как вернуться мне на ту дорожку?
По какому мне пройти пути?
Где я прежним буду хоть немножко?
Как в воспоминания прийти?
Я туда хочу, где в кляк играли.
На поляну, где забил я гол.
Яблоки, где вместе собирали.
В детство я хочу, куда б  не шел.
Мне совсем не плохо в этой жизни.
Я достиг того, что мог желать.
Только вот мечта о синей птице.
Я ее так и не смог поймать.
Раньше Сэ Сэ Сэ Р, теперь Россия.
Все сменилось, будто бы в кино.
В СССР хочу я возвратиться.
Хотя это было так давно.
Жизнь у всех тогда была светлее.
И имела смысл, не так текла.
И с соседями мы дружно жили.
И границ не знала доброта.


Рецензии