вечерний вздох
В этих чёрных оттисках вершин:
Слегка наклонённые головы
Каждого дерева к ночи.
И чем сумрачней здесь,
тем ярче,
Среди золотых перин
Погружается солнце
И край синей тучи всклокочен.
Я люблю это время, оно
Для итогов и для обсуждения,
И далёкий стук быстрых колёс,
И внезапная влажность от рос,
Ощутимо как новый порог.
И все взвешенно жизнью
и ждёт разрешения.
Свидетельство о публикации №122080407746