Быть может

Не будет встреч, я всё сказала
Я больше не боюсь терять
Прости меня, но я устала
Просить о встрече, вечно ждать

Не будет ласк, тебя прощаю
Иди ты с богом, не держи
Уже навеки отпускаю...
Но если любишь, ты скажи

Быть может мы начнем сначала
Тебе я шанс готова дать
Скучал ведь ты и я скучала
Позволь нам всё переиграть...


Рецензии