Мы не бездельники, нет!
Среди ночи лелея огорченья,
Читаю строки, ставшие ответом
На новое душевное стремленье.
Нормальным было бы сказать,
Что жалко, стыдно или больно.
Но нет! (Ты научил себе не врать) –
Лицо дочурки чересчур довольное.
Поведать было бы нормальным
О достиженьях и прогрессах…
Но, пап, давай уже признаем:
Твоя любимая принцесса
Была
И будет
Шалопаем!
Свидетельство о публикации №122080407720