Листы
Мы связаны между собою.
Цвета радуги капли воды
Упали вниз и стали травою.
Зелёный и синий перелив -
Стать бы облаком, и
Раствориться в прозрачной
Призме, что встала стеною.
Белый лист. Чёрный лист.
У меня все краски и кисти.
У тебя белый мел - все
Прелести бренной жизни.
Чудо немыслимо для двоих -
Неизлечимая травма ума,
Мира, жизни и судьбы.
Заранее поставим диагноз:
"Убиты. Ничего не получилось."
Белый лист. Чёрный лист.
Предатели мечты. Слишком слабы.
4.8.2022
Свидетельство о публикации №122080407691