О поколениях
Расчищаем тропинку, которой все прадеды шли.
Неизвестная даль океанов непройденных снилась,
Наяву — доводила дорога к родному углу...
Повторилась история. Метку потомкам оставим -
Наперёд понимая, что метку столетья сотрут,
Зарастёт диколесьем обильная хлебная нива.
А рубить диколесье на пашнях труднее стократ.
Свидетельство о публикации №122080400767