Она

Она — бунтарка,
В Ней мятежный дух.
Она прекрасна,
Как тополиный пух.


В Её глазах, горит огонь любви,
И скажут Ей однажды:
"А ну-ка повтори!"
Она умеет восхищать людей,
И силой духа всех Она сильней!


Я созерцаю в Ней особый шарм,
Она прекрасна и без всяких драм!
И обрела Она теперь — любовь,
Я поздравляю Вас:
Так вдохновляете, вновь и вновь!


Пусть крепнут Ваши чувства,
День за днём!
И пусть сияют счастьем
Ваши очи!
Благославляю Я Ваш путь,
И пожелать сейчас хочу Вам:
Спокойной ночи! ;)

Автор: Эви Арст., Казань
23:23, четверг 4 08 2022
#стихи_eviarst


Рецензии