Да всё у нас чего-то обещают!..

Да все у нас чего-то обещают!..
Оно понятно,- место защищают.
Ведь если говорить с народом честно,
То быстро ты останешься без места,-

Или начальство тихо приберет,
Или народ рассердится, порвет...


Рецензии