Водка, особа и Юрка Недяник
Уверен что Юрка мечтает и ждет
Бутылкою водки его озадачу
Представил как водка наполнила рот
Успешный глоток и раскроется чакра
И слюни сглотнувши вторую купил
Ведь Юрке захотется водки и завтра
И я не железный как выбьюсь из сил
Наверно натура так выпить хотела
А к Юрке стремился я видно не зря
От стопки другой голова захмелела
И выпили вместе как раньше друзья
Очнулся у Юрки башка же трещит
Не помню как было хотел угостить
А рядом со мною особа лежит
Наверно в награду привел паразит
Свидетельство о публикации №122080407605