Прыжки назад и здоровый смех

Прыжки назад?
Вы про грешки.
И Поттеров просты горшки

Есть только вечный.
эх! Забыл.
Какой же все-таки дебил!!!

Не Ньютон,  Лейбниц или Ом.
Не Друг семьи -
простой гон....н.

Не в Зоосаде гамодрил.

Прыжки назад-
кто сотворил.
О них и красочно
и гордо.
Писал
Великий Джаспер Ффорде.

Он доказал-
здоровый смех.
Бывает -надо же-
У ВСЕХ!!!


Рецензии