маленькое и большое

Домик маленький. Липа большая.
Я большая. А дуб — великан.
Липу с мёдом тихонько мешая
Ложкой маленькой, дую в стакан.

Домик маленький — в мире огромном.
Спорят липа и дуб с вороньём.
Мы ведём себя тихо и скромно —
Ложка, маленький домик, я — в нём.

4.08.22г.


Рецензии