После боли..

Пусть ангелы в небе поют по ночам,
И райские птицы садятся к ногам.
Пусть солнце играет лучами в ладонях,
И ты наконец-то забудешь о боли.

Пространство и время все стёрло границы,
Теперь разделяют нас жизни страницы.
За гранью Вселенной, сознанью не властной,
Без плоти той бренной, смертельно опасной.

В краю беззаботном, мечтами воспетом,
На Землю спускаешься с лучиком света.
И хоть ты от нас так сейчас далеко,
Найти тебя в сердце нам будет легко.

                30 июня 2014 г.
В память о К.Х.


Рецензии