дискач-тусня
============
По стЕнам,-
-свечи "гроздьями",
Под потолком,-
-сверкающие "карусели люстр",
Набор богатый,-
-званый вечер,
Полосатые,-
-ливреи слуг,...
...
Услужливый уют,
Бокалов звон,...
...
"РаспрОстранны просторами",-
-апартаменты королевские,
И толпы, приглашённых,
На "великосветский" бал,-
-вельмож,...
....
Все "разодетые",-
-"разряжены"
Ни дать, ни взять,-
-"павлинье стадо",
Перья страусиные, везде,-
-и рюши,...
...
Кружева,
Цветные ленты,
Жемчуг,
Элементы золотые,-
...в убранстве стен,...
В одеждах,
В обуви,
И даже,-
-между прядями волос,...
...
В глазах, ушах, не шее,-
-на пальцах,
На лицах,...
Где только можно,...
...
Уморительно смешно,...
...
Не стоит,-
-долго упражняться,
В остроте ума,...
...
В "догадках",
Кто кому здесь,-
-"сват и брат",...
...
Пустое,-
-действо это,...
...
Музыканты,...
...
Скрипичный "визг"
В четыре такта,-
-менуэт,...
...
Роскошные "турнюры", на "крестцах",-
-"придворных дам",...
...
Какой тут век?-
-не узнаю,
И всюду, зеркала,-
-в "квадратах позолоты рам",...
...
Мне, очень жаль,-
-но Я, "как все",
Я тоже,
В эту "лживую реальность",-
-приглашён,...
...
Сначала, сомневался,
Но решил,-
-пойду,
Не отказаться ж,-
-как бы не хотелось мне,
Искать какой то повод,...
...
Считать,
Что разрешён мне,-
-только выход,...а не вход,...
...
Я, всё равно,-
-смотреть, на этот "зоопарк",
Пойду...
...
PS...
вообще то это про наши тусовки)))
================
Свидетельство о публикации №122080407413