Алкогольный элитный напиток. шарада Разг
Площадь в них измеряется,
"сотками" в быту называются.
Часть вторая --
Человек социально опасный,
Очень часто просто ужасный.
Слово всё --
алкогольный напиток шикарный,
В элитарных кругах популярный.
Разгадано. Паша Сушкин.
Свидетельство о публикации №122080407409