Знаю я, что

Знаю я, что скоро осень!
Закружит листопад  мармеладом.
Ослепит шелковистая просинь,
И разбавит рассвет розоватым.

Знаю я, что скоро осень!
По ночам туманы густые.
Растворят и рассеют просинь.
И оставят парки  пустые!

Знаю я, что скоро осень!
Под ногами ковёр шуршащий.
Ждать я буду синюю просинь,
И укутаюсь в шарф летящий...


Рецензии