Твои стихи
Если ты напишешь,
Стихи я прочитаю,
И ты это заметишь,
Следы я оставляю.
Я же отзыв напишу,
А стихи и я слагаю,
И без них я не могу,
Без них я страдаю.
Пиши их в тетрадь,
А я их и там найду,
Если буду их искать,
Я же по следу приду.
Я люблю твои стихи,
И люблю я их читать,
Они так мне хороши,
Хочу я сразу отвечать.
Вл. Сологубов.04.08.22.
Свидетельство о публикации №122080400074
vvt
Вадим Тишин 04.08.2022 20:49 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 04.08.2022 21:13 Заявить о нарушении