Пин код
новым святым естества
тем кто не смел сникнуть
и стать амплитудой весла
копящего долгие брызги
в ложбинках пространств и манер
тобой (заводящей в призмы)
знатнейшего ссср
[а, знаешь? я соглашаюсь!]
простить эти брызги копить
и в юность свою возвращаюсь
чтоб сверить
проснуть
и влюбить
Свидетельство о публикации №122080407393