Режим поэта...
А с нею пегасов полдюжины.
А после десерта по плану
Стишок и глава из романа.
На завтрак ватрушка с вареньем
И к ней полчаса вдохновения.
У нас распорядок такой:
Эпитеты льются рекой.
А перед обедом нормально
Сонет написать шедевральный.
Во время прогулки полночной
Поэму создам, это ж срочно!
По средам и пятницам оды
Пишу я в любую погоду.
Мне ж некогда время терять,
Уж полночь. Пора сочинять.
Не верьте такому признанию!
У творчества нет расписания!
Свидетельство о публикации №122080407366
Ваш взгляд мне понравился! :-) Успехов вам в творчестве!
Кормилицына Татьяна 12.05.2023 14:30 Заявить о нарушении