стигматы

пачку печенья
пакет помидоров
две молока
три последних сырка
что там еще
есть в конце коридора
то что поможет
мне наверняка

может вино
но оно есть и дома
не помогало
от слова совсем
чем бы заткнуть
мне хоть как-то проломы
все эти дыры
и трещины все

трещины что
рушат дом без усилий
и он как карточный
домик дрожит
знать бы их всех
кто воззвал к вечной силе
к черной словами
ты что не мужик

ты не мужик
ты предатель безбожник
ты мутный малый
пособник врага
ты поживи
поживи а чуть позже
мы тебя к богу
пошлем на рога

было чуть-чуть
и совсем ушла радость
как стать беспамятным
или понять
это безумие
эти стигматы
совести что
отыскала меня

я прохожу
снова по магазину
точно не зная
что может помочь
все собираю
в большую корзину
чтобы одну
пережить еще ночь


Рецензии