Хватание за пуговицу!

Хотел Блинкен схватить
Лаврова за пуговицу!
Чтобы поговорить
по-мужски, но…
Захарова предварительно
обрезала все пуговицы
со смокинга Лаврова,
чтобы никто не смог сдержать
его порывов! А жаль!
Хотелось бы полюбоваться,
как Лавров начал бы от Энтони
отбрыкиваться!


Рецензии