Храни, надежду!

Я рано утром подойду,
Всмотрюсь на тебя, спящего!
Луч солнца, на помощь подойдет,
Отделит лучи, а я, красным бантиком, завяжу их!

Лучший на свете, а ладошки протяни?
Кладу уже - правда, теплые?
Не юная, но ты берегись!
Ой, берегись - я - строптивая!

Блики бегают, забавляют!
Красные от любви!
Нежный, как звездочка, ты этого не знаешь?
Прекрасный, а ты,  красным огоньком гори!

День - не в одиночестве!
Сманит, сманит, только кого?
Кто пропадет - все мы, подсчитанные?
Утро смеется,- (надежду, храни)...


Рецензии