Июль
Так хорош, что красой до мурашек пьянишь.
Вечеров ароматы своих безмятежность,
В сердце пылком загадкой для нас ты хранишь.
Ах, июль, ты манишь нас в закаты объятий,
Где лазурь багровеет в безбрежности чувств.
В души наши вливаются сотни заклятий,
Растворяя сердца, добираясь до уст.
Ах, июль, как ты нас феерично уводишь,
От начала изысканной летней поры.
Гипнотически взглядом умело отводишь,
Негу помнили чтоб, а не муки жары.
Свидетельство о публикации №122080407287