Was uns erfreut. Kindergedicht

Was uns erfreut – dient auch zum Segen:
Die helle Sonne, der warmer Regen,
Den Gott uns schickt zur rechten Zeit,
Damit auch alles so gut gedeiht.

Gott ist barmherzig und immer treu,
Segnet uns reichlich und stets aufs Neu.
Er gibt uns Freude und Kraft, und Fleiß,
Ihm sei nun Ehre und Ruhm, und Preis!

04.08.2022


Рецензии