Цветы вокруг
Чем лето, милый друг.
Куда ни посмотри,
Цветы, цветы вокруг.
Ни город, а букет,
Цветы бери и пей.
Для глаз счастливей нет,
Волшебных этих дней.
Так радуйся, мой друг,
Тому, что дарит взгляд.
Цветов ковры вокруг
И жизни аромат.
Свидетельство о публикации №122080407269