Без права на амнистию...

Жизнь при Социализме для многих повсеместно в мире была пронизана страхом! Но это стало отличной подготовкой в предстоящей жизни в Коммунизме, где платой за всеобщее счастье станет всё тот же страх, причём уже всеобщий, и без права на амнистию…


Рецензии