звёзды с любопытством
смотрят с любопытством.
За окном висит Луна,
и опять не спится.
Август - это не июль,
ночь, пришла прохлада.
Разрезают небеса
искры звездопада.
Скоро листьев изумруд
примет цвет колосьев.
Два часа забрал Илья,
значит скоро осень.
Только рано ей ещё ,
до её банкета,
хочется от всей души
насладиться летом.
Нет,не пропадай тепло,
ласкового солнца …
кто-то против? Пусть июнь
к нам опять вернётся.
Я желания свои
вверю звездопаду:
лето, ты не уходи…
осени не надо.
Свидетельство о публикации №122080400724
Натали Бережная 2 26.08.2024 11:00 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 26.08.2024 11:39 Заявить о нарушении