Не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь
Не оставляйте их одних.
А только ближе быть старайтесь
Ведь в жизни нет дороже них.

И чаще крепко обнимайте
И говорите о любви.
И об одном лишь только знайте,
Что ближе нет чем он и вы.

С любимыми не расставайтесь
Не передавайте их любовь.
В объятьях крепко их сжимайте
И разжигайте чувства вновь.

Уйдут обиды-время лечит,
А чувства будут все сильней.
Любовь пусть в жизни будет вечной,
Разлуки да не будет в ней.


Рецензии