Мечта гопника

Мечта не приближается - тадам!
Сижу на кортах где-то возле школы.
Мешаю судорожно свой Агдам,
Наполовину с пеной Кока-Колы.
 
На небе буйных порослей сады,
Как вата вывернутой телогрейки.
Хотелось бы попасть скорей туды,
Там Землю поливает Бог из лейки.
 
Там всё понятно словно дважды два,
Не то, что в этом утомлённом мире.
Знакомая не знает пацанва,
Как я утоп в своём родном пломбире...

12.06.2022г, Димач Гитаркин ©


Рецензии