О визите Пелоси на Тайвань

Вон, летит подобно птице,
Совершая произвол,
Нарушая тем границы,
Но следит зенитки ствол.
Нынче ступы не в фаворе,
Боинг, все же не, метла,
Только луковое горе
Долетела, прибыла!
И ведь мог шмальнуть из пушки,
Наш Китайский брат, злодей,
Не осталось б от старушки
Ни грудей не бигудей.
Удобряла б своим пеплом
Их Тайваньские поля,
Но мудрей была при этом,
К ней Китайская земля.
Хоть рука у них чесалась
Взять старушку за рога,
Чтобы больше не бодалась,
Но решили, труп врага
Проплывёт по нашей речке,
Ей осталось то летать
До горнила ада печки,
Понедельник, два, ну пять!
Это максимум, от силы
Пара лет и всё поплыл,
В водах Стикса до могилы
Тот сушёный крокодил.
И зенитчик Юнь спокоен,
Пусть она несёт пургу,
Подождать чутка настроен
Труп ее на берегу.
Пусть вынашивает планы,
Не случится полымя,
Не таскать опять каштаны
Им, Тайваньцам из огня.
И ответ сокрыт в вопросе,
У Китая есть свой план,
Иль зенитка бы Пелосе
Приземлила б эроплан
Ты лети, лети бабуля,
А зенитчик подождёт.
Из ствола торчала дуля,
Лил из Боинга помёт.
Над Китаем солнце встало,
В океане Тихом штиль,
Эра новая настала,
То не сказочка, то быль.
И, по ходу, с списком санкций,
Доигрались в короля,
Не забудет провокаций
Им Китайская земля.
Будет на двое расколот
В новой эре новый мир,
И живот Европы вспорот,
Да и Штаты ждёт сортир.
Зря Саудовцев гнобили,
В той попытке поиметь,
Тем себя же и побрили,
Итог дуля, а не нефть.
Дед летал, но злы Арабы
Хрен Вам, был от них ответ,
От мощей летавшей бабы,
Штатам тоже толку нет.
Не везёт их перелётам,
Может стоило ползком?
Или ладно уж, чего там,
На коленях, но бегом!
А то ставили всех раком,
Взбаламутив земной шар,
Улетают нынче с таком,
Получая дулю в дар.
Юнь спокоен на границе,
Покидает борт Тайвань,
Эх, шмальнуть по той бы птице!
Что уносит эту дрянь.


Рецензии