Старый мир и Достоевский..

Старый мир съедает Время.
Много помнят только Лики
фи-лар-моний, Базилики.

Это Саня.
А то Сеня.
Саня - это Русский Царь.
Сеня - сын его любимый
Имена на Кружках глине.
Помнит также пономарь.

Вспоминают имя Ной.
Кто такой?
Из Книги Ветхой.
Спас ЛЮДЕЙ.
А Людей веткой
виноградной (очень рад)
кормит древний Арарат.

Это только
          Внешний слой
Скажет Археолог мудрый.
Ниже Йоговские Мудры.
Баба Йог у нас Герой.

Вы в Зарайск?
там Мамонт жил.
Достоевского was ил.

Мальчик Федя видел мир.
Мощно-странный для квартир.

Петр Чайковский жил в Клину.
Айвазовский был в Крыму.
А Тургенев writes Му-му.
Про страданья Человеков.

Рублев said;
"Быть посему!"

Старый мир съедает Время.
Много помнят только Лики
фи-лар-моний, Базилики.


Рецензии