Всё в доме создано энергией твоей
Во всём твоё старанье и участье.
Ты- капитан, средь множества вещей
Ведёшь корабль с названьем кратким "Счастье"!
Я без тебя давно бы сел на мель,
Зарос ракушками, житейской паутиной...
Ну, а с тобой и жизни карусель
Не кажется ни скучной, ни рутинной.
Ты не даёшь душе моей скучать,
И лень моя твоей руки боится...
Как повезло тебя мне повстречать!
Как хорошо, что смог в тебя влюбиться!
Свидетельство о публикации №122080407105