Кажется

Знаешь нам только кажется,
Что проблемы легко отпустить.
И все очень легко развяжется,
Если куда то уехать жить.

Знаешь я тоже думал,
Бросить все и куда то бежать.
Но ни куда не денеш,
То, что чувствую я опять.

Все это быстротечно,
И проблемы уйдут, поверь.
Только любовь вечна
Ты только в нее верь.

Может вдруг станет легче,
Если с тобою нам отдохнуть?
Только сберечь нужно
Все наши чувства тут.

Знаешь, нам только кажется,
Что усталость у нас с тобой
Если по мне скучаешь ты
Значит у нас любовь.


Рецензии