А я за тобою

А я за тобою иду как чумная,
А я за тобою - от края до края,
А я за тобою, преграды не зная,
А я за тобою - всю душу сжигая.

С сожжённой душою, лишь пепел остался,
Всё ж шла за тобою, но след потерялся.
Обратной тропою, вдруг к небу поднялся
Взгляд мой с мольбою, но крик не раздался.

Я не за тобою, и я не чумная,
ЕГО мне открылась любовь неземная.
Глаза просветились в небо взирая,
А в сердце вселилась Вера о Рае.


Рецензии