Жёлтые цветы

Ты дарил мне жёлтые цветы,
Говорили, что они к разлуке.
В них ты воплощал свои мечты,
И с тобой не ведали мы скуки.

Жёлтый цвет –сияние солнца
И радуги цветная полоса.
Жёлтые лучи с утра в оконце
Погружают мир мой в чудеса.

Жёлтые цветы по всей поляне –
Отраженье счастья и мечты,
Жёлтые цветы в руках у Тани –
Символ новой жизни и любви.

03.08.2022


Рецензии