НАМ НЕ ПО ПУТИ
Ищут к счастью новые ключи,
Бросив Родину в тяжёлый час.
Нет им больше места среди нас.
Стыдно мне, позволила и я
Одолеть и растерзать тебя.
О, какие ж были мы глупцы!
Уходили в мир иной отцы.
Те, кому дано было дожить
До времён предательства и лжи.
Написав прощальные стихи,
Друнина, не пережив грехи
Поколенья нового, ушла.
Добровольно. Гордая душа!
Зная, что нет сил рвануться в бой.
Но сегодня грянул день иной.
И не знавши ранее войны,
Встали её лучшие сыны.
Им отцов ошибки исправлять.
И молиться снова будет мать.
Жёны будут сохранять свой дом.
Слава Богу Русский Дух силён!
Ну, а кто готов за капитал
Честь и душу принести врагам,
Скатертью дорога! Не суди,
В завтра вместе нам не по пути.
Свидетельство о публикации №122080407079
*****
"...Ну, а кто готов за капитал
Честь и душу принести врагам,
Скатертью дорога! Не суди,
В завтра вместе нам не по пути..."
С БОГОМ!
УДАЧИ!
ВСЕХ БЛАГ!
Галина Глущенко 2 08.10.2022 19:12 Заявить о нарушении
С уважением, Т.И.
Татьяна Наумова-Ефимова 08.10.2022 19:55 Заявить о нарушении