Мы увидим и рай и Шамбалу, когда включим Разум

Мы увидим и рай и Шамбалу, когда включим Разум и перестанем быть «животным»! (Воскресение!)

Где-то зори золотые!
И покой! И жизнь полна!
Настежь двери там любые,
Зло неведомо, война!

Там не  пуганные звери,
В зла  - безумия не верят,
Подойдут, смотря в глаза,
Воды чисты, как слеза!

Там вода течёт живая!
И поёт не уставая,
Дни и ночи напролёт,
Птичий хор и не замрёт!

Глубиною поражает,
Там тебя, душа любая,
Двери в разум открывая,
И тебе тожь предлагает!

Здесь мечты не убивают!
Не играют здесь судьбой!
О Вселенной дети знают!
И живёт где, мир какой!

Где среда благоприятна,
Не враждебна для людей!
Здравствуй, Шамбала, понятно,
Что ты прячешь… от  «скотов и от зверей»…

Христос: «Иоанн крестил вас водою,
Я буду крестить, Духом Святы!

Мудр был царь Соломон, но заблудился
 средь жён…


Рецензии